河北《慈缘阁》是由净利居士十三年来克服重重困难,抵制了种种魔障和诱惑,苦心创建了这个正法道场。道场始终坚持净土法门,以净空老法师爲导师,一部《无量寿经》、一句佛号、不怀疑、不夹杂、不间断。

     《慈缘阁》常年讲经弘法不断、佛号不断,主张以《净业三福》爲基础,在《弟子规》《太上憾应篇》《十善业道经》这三个根上下功夫 ! 念佛一定要发菩堤心,佛号要与十善相应,重实质不重形式。布施方面以印经弘法、结缘光盘爲主,慈善工做爲辅,只有雪中送炭,不搞锦上添花。由于坚持正法,憾得大菩萨和护法龙天护持,大量的经书和光盘流通全国,使更多的人得闻正法。   

    《慈缘阁》的座佑铭是:我有私心,苍天不佑,人无功德,天地难容.....

 

      《慈缘阁》始终坚持十不

不做国贼 不谤国主

不犯国制 不漏国税

不搞神通异能 不搞迷信活动

不搞占卜算卦 不搞驱魔治病

不妄谈吉凶 不索取供养

                                                                  联系慈缘阁

    《慈缘阁》的网站,是以师父上人专辑网站爲榜样,不图新鲜、不图热闹、不搞夹杂、凡是违背上述精神的,概不登录。

 
 
 
 
 

友情链接:
澳洲净宗学院陈大惠接见净利居士佛网净空法师网站儒释道多元文化教育网爱心放生网您的位置

Copyright 2009-2010 Powered by 尚武科技,欢迎流通 All Rights Reserved. 愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道.冀ICP备09023114