当前位置:慈缘阁 佛教网站 净利居士 结缘佛教经书 光盘 南无阿弥陀佛 >> 活动通告 >> 浏览文章
 
慈缘阁戊戌新说
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2018年03月26日 访问次数:
 


   大家新年好  狗年大吉  惭愧末学 马腾 顶礼各位  

     慈缘阁是由恩师上净下利老居士多年来苦心创办起来的正法道场。其中历经过很多磨难和诱惑 ,才走到今天的 , 实属不易。道场始终坚持 :“ 净土法门  以上净下空老法师为导师,以弘法利生为己任 ." 数载寒窗、辛苦备至、岂料末法缘微 ,恩师老人家 又于去岁舍报往生,惭愧末学临危受命。承师父老人家的嘱托 ,暂管慈缘阁一应事务。惭愧末学自知德浅福薄 ,但置此危难之际 ,身为不合格佛弟子;  一是如来法脉; 二有师父敕命;  不容推脱,只有勇于承当。如有见此文德高者,望蓋担此一重任 ,惭愧末学将顶礼举侍。叩头谢恩 !

         惭愧末学与大众暂有此法缘,当尽心竭力,承办此事。道场尊师父遗命,继续以往免费结缘经书善籍的弘法任务。师父老人家往生后,慈缘阁又迁新址。此文配图即是置此弘法新开端,惭愧末学马腾向多年来维护支持,慈缘阁的众居士大德们表示感谢,谢谢大众的帮助与成就。 

       

新年新气象,惭愧末学思索再三 。将慈缘阁弘法新章程,承禀如下:

一 、慈缘阁将现有书籍法宝等统登记在册,承览供养大众。

二、慈缘阁即日起没有一切金钱交易的弘法行为。

三、慈缘阁开办念佛堂,讲经弘法培训班,全依上净下空老法师的教导身体力行,实践正法。

四、慈缘阁仰慕四方有德之士,希望来此共修。此地可提供免费食宿,但需遵守道场秩序。

五、慈缘阁尊师嘱,严修六和敬,在老法师讲的三个根上下功夫。以期和合共住,来供养利益大众 。

以上五条是慈缘阁将来的弘法大概,借此诚心希望各地大德高士,来此训诫开导、批评指正。末学感恩不尽。

最后惭愧末学马腾代表慈缘阁向十方大德老师们致新春问候大吉大利 幸福安康、  法喜充满 、早证佛道。

 

慈缘阁新址:河北省武强县平安路东风家电后身 

慈缘阁电话: 马腾  13653183144


阿弥陀佛    

戊戌新年 

惭愧末学 马腾 

 记于 慈缘阁

上一篇:陈大惠老师接见净利居士
下一篇:慈缘阁新年招募四方有德之士
 
 
 
 
 

友情链接:
澳洲净宗学院陈大惠接见净利居士佛网净空法师网站儒释道多元文化教育网爱心放生网您的位置

Copyright 2009-2010 Powered by 尚武科技,欢迎流通 All Rights Reserved. 愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道.冀ICP备09023114